新北房屋借款 永和房屋借款 新店房屋借款 土城房屋借款 蘆洲房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





在邁向5G網路的演進過程,需透過將網路功能虛擬化,以賦予網路滿足包羅萬象的不同通信需求時所需的靈活性,此次備忘錄內容涵蓋「網路功能虛擬化」技術實驗,將為中華電信打造5G核心架構預作準備。

中華電此次進軍 MWC 2017,並由中華電信董事長鄭優在MWC展出智慧城市應用的「智慧無障礙服務」,致力打造友善、智慧化生活環境並創造商業價值,而為加速電信 5G、物聯網布局,此次諾基亞通信大中華區總裁王建亞、諾基亞通信全球客戶首席營運長周德翰先生(Ashish Chowdhary)、中華電信行動通信分公司總經理涂元光共同簽署的 5G MoU 合作協議當中,諾基亞將分享最新的 3GPP 和 ITU(國際電信聯盟)5G 技術設計理念 、新產品發表、創新方案、以及技術和頻譜相關計畫,讓中華電信能取得 5G 最新趨勢資訊。

相較於台灣大哥大來說,諾基亞、中華電雙方合作方式包括參訪諾基亞的實驗網路、實驗室及展示中心,第一手掌握 5G 的發展和產品,並透過研討會提供中華電信階段性轉型策略資訊,以及 5G 網路架構、端到端網路規劃、部署及如何達成業務目標的深入分析。



中華電與諾基亞通信聯合宣布雙方已簽署 5G 合作備忘錄合作發展協議,在既有多項引領 5G 創新實踐的合作基礎上,進一步擴展 5G 技術、雲端、物聯網及電信網路自動化解決方案的開發與應用,成為台灣之星、台灣大哥大之後,第三家與諾基亞合作的國內電信商。



記者洪聖壹/西班牙巴賽隆納報導

當然,雙方也將研發邁向 5G 和物聯網世代的重要技術,像是協助打造 5G 虛擬化架構的「行動網路邊緣運算」(Mobile Edge Computing, MEC)及「雲端無線接取網路」(Cloud RAN)技術,可減少基地台機房數量並降低整體耗能。

至於當前物聯網顯學-「窄頻物聯網」(Narrowband Internet of Things, NB-IoT)實驗,也是此次簽署 MOU 的重點,NB-IoT 比傳統 LTE 網路覆蓋範圍更強,能夠追蹤位於室內角落深處及鄉村偏遠地區的裝置和物件。







2A5040A281A2B5F4

zlikduirek 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()