臺中房屋借款 北房屋借款 西房屋借款 大里房屋借款 太平房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





▲出遊訂房要注意!桃園公布64家違法旅宿名單。(圖/東森新聞)

228連假,很多人都會安排出遊行程,但要提醒您,住的飯店、旅館有可能不合法。桃園觀光網站就公布了64家違法旅館的名單,而這些旅館大多是沒有消防安全的稽查紀錄,建材也不符合防火規定,甚至沒有設立逃生通道跟滅火器。

桃園市的違法旅館、民宿年年增加,觀光旅遊局公布目前64家的違法旅宿,遍布於大溪、復興和龍潭地區,就連熱門觀光景點埔心農場也入列。埔心牧場裡的80間小木屋其實全是無建照執照的違建,從2001年開始就被桃園縣府認定為非法旅館,以暑假兩個月來說,違法營業所得約1200萬至1500萬元。



東森新聞記者蕭化明、莊千慧/桃園報導

▲桃園違法旅館大揭露,埔心牧場再次上榜。(圖/東森新聞)



實際走訪被桃園市政府觀光局點名的其中一家違法旅館,發現消防通道十分狹窄,如果失火或發生意外,逃生受到阻礙,後果不堪設想。「整個是卡在建築法...」業者說,因為招牌沒辦法變更,地址只能設立在後巷,讓旅社成了違法經營。不過,業者也沒有想出對策,依舊持續遊走在違法邊緣。



▲出遊訂房要注意!桃園公布64家違法旅宿名單。(圖/東森新聞)



桃園市旅館部份業者因為成本低,用低價招攬生意,衝擊合法旅館,觀旅局雖然年年稽查,但因為法規限制,最高只能罰50萬元,違法業者還是面不改色,有些還開了連鎖店。民眾表示,「如果不小心給我們看到不合法,我們當然是不會住啊,不過...除非說你那個很刻意,你預計要去哪裡(就先找),如果說是臨時起意的話,可能就不會了吧。」

違法業者往往沒有消防安全稽查紀錄,建材也不符防火規定,甚至沒有設立逃生通道。觀旅局只對合法業者進行評鑑,違法業者無從評鑑,也影響了桃園的觀光形象。完整名單

▼桃園公布64家違法旅宿名單。(圖/取自桃園觀光導覽網)





A76B0CAE793F12F9
創作者介紹
創作者 zlikduirek 的頭像
zlikduirek

痞客邦 PIXNET

zlikduirek 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()