宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

男大生聽完超崩潰,在心裡吶喊「X,我就沒機會用,你是要我怎樣?」,不過表面上還是客氣的說,:「店長抱歉我真的沒用過,況且兩個我真的不知道差在哪」。

▲保險套有各種口味或顏色。(圖/達志/示意圖)

男大生在「Dcard」貼文表示,「本魯先前剛在賣場實習補貨,對於保險套是一無所知,因為我尚未用過...,重點是我今天在補貨的時候,有兩款杜蕾斯長超級像,只有顏色不一樣,可能是當時我在恍神、或是眼脫,把超薄裝跟清薄潤滑放一起」。





沒想到店長直回,「下次你輕薄型跟超薄型各買一款,當你吹破的就是輕薄型,因為它比較薄」。網友們對此紛紛回應,「店長很顧品質喔,都要親身試驗一下」、「保險套當絲襪套頭的概念」、「店長經驗豐富」、「店長肺活量應該很驚人」、「塑膠也能吹破?,那是要吹多久啊,嘴巴都爛掉了吧」。

網搜小組/綜合報導





1小時過後,店長突然怒氣沖沖的喊他全名,接著質問道,「你保險套都不分類?」、「輕薄型跟超薄型會一樣?」。無奈的原PO老實說自己對保險套不了解,沒想到店長又回,「男生用的保險套都快比吃的飯還多,你會不知道?」

市面上的保險套除了有各種顏色、香味能選購,還像衛生棉、護墊一樣,有分輕薄型和超薄型。這位男大生在賣場實習,因為沒用過保險套,沒注意到分類問題,被店長大罵,結果意外得知驚人真相

▲保險套除了能避孕,還可預防性病的傳播。(圖/奇美醫院提供))









F32A518B7F7498CF
創作者介紹
創作者 zlikduirek 的頭像
zlikduirek

痞客邦 PIXNET

zlikduirek 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()